Aire de stockage des boues - Auvers-sur-Oise

Aire de stockage des boues - Auvers-sur-Oise

Aire de stockage des boues - Auvers-sur-Oise

 Architecture de l'environnement

Maitre d’ouvrage : SIAVOS

Construction d’une nouvelle station d’épuration

Mission : Mission d’architecte et de paysagiste

Constructeur : OTV / Fayolle

Coût des travaux : 15 M € HT

Avancement : Livraison 2013

Aire de stockage des boues - Auvers-sur-Oise
Aire de stockage des boues - Auvers-sur-Oise
Aire de stockage des boues - Auvers-sur-Oise

Aire de stockage des boues

Auvers-sur-Oise (95), 2012

L’aire de stockage des boues est située au cœur des terrains agricoles du site de la Longue Raie d’Auvers sur Oise, dans le parc naturel du Vexin Français. Le bâtiment qui est ouvert sur ses quatre côtés, est couvert par une toiture métallique, supportée par une charpente en bois lamellé collé.

Aire de stockage des boues - Auvers-sur-Oise
Aire de stockage des boues - Auvers-sur-Oise
Aire de stockage des boues - Auvers-sur-Oise
Aire de stockage des boues - Auvers-sur-Oise
Aire de stockage des boues - Auvers-sur-Oise
Aire de stockage des boues - Auvers-sur-Oise
Aire de stockage des boues - Auvers-sur-Oise